你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

往后余生(番外——万圣节)

十一月,大家都要甜甜甜!







许大歌手最近参加了好几个综艺,忙的脚不沾地到处飞。静下来的时候掐指一算……已经有一个多月没看见自己家的许方氏了。

哦,你问许方氏是谁?以我之姓冠汝之名,懂了吧?

万圣节这天,许昕工作室迫于老板的压力又发了一篇告白方博的微博。

“老板,我们这不是记录你和你家那位恩爱日常的狗碗啊!”运营妹子捧着方便面道。

许昕一边化妆一边道,“看不好这个狗碗我让你丢饭碗。”

生活不易,单身狗确实没有人权。




方博穿着羽绒服,捧着保温杯,翘着兰花指用小号刷微博。刷到许昕工作室那条……哎呀好烦,又被告白了。

他坐在许昕录制综艺的休息室里已经四个小时了,原本打算的顶着万圣节的妆捣蛋的计划也泡汤了。

想睡觉!想的睡不着!

十二点过后,方博看着手机时间变成11.01,我可去他的意外惊喜吧!为什么许昕每次都能给我意外惊喜,我就没一次成功的!

回家回家不等了!

“来了……来了……”有工作人员在门口小声提醒。

方博以迅雷不及掩耳之势钻进了窗帘,偷偷拉了一条缝看外面的情况。




许昕拿起桌子上的保温杯,“节目组挺贴心啊……还准备了保温杯……里只有枸杞?这是养生新吃法吗?”

其他的嘉宾就笑,然后各说各话。

方博在窗帘里面犯嘀咕,怎么那么多人……要是这么被发现了让我高富帅的面子往哪儿搁?不出去!

我,方博,就是在这里呆着,呆一夜,也不会出去的!

一边下定决心一边攥紧窗帘给自己打气!

“哗啦……”

所有人的目光都聚焦到了窗户哪里,方博伸出手裹紧了窗帘,不出去,绝对不出去……

哎呦我去,这灰也太多了……

“咳……”

许昕从这微弱的咳嗽声中听出了方博的音色,于是他走到蚕蛹面前,准备扯开窗帘。

手底下的蚕蛹还在挣扎,许昕一巴掌拍上去,“老实点……”



保姆车里,许昕侧头看着方博,“怎么想起来玩这个?”

方博现在脸上顶着妆难受,心里压着事也难受,委屈巴巴地说,“想你啦,你又不来找我!我就来找你啦!”

为了找你安仔还被肖指导罚了两个小时跑步机……

“嗯。”许昕捞过身边掉了色的南瓜,刚准备亲上去就被方博躲开。

“脸上脏啊……哦,我还有一件事情没告诉你……”

“什么事?”

“你快点让人家给你钱啊,我觉得你现在那个综艺超级穷,说不定会拖欠工资的。”


评论(10)
热度(48)

© 白马非马 | Powered by LOFTER