你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

往后余生番外——秀恩爱

番外要比正文长了

正文戳tag白马糖果罐

都是想扩写但是没扩写的小段子











在第N个人隐晦的问他和许昕的攻受关系的时候,方博彻底炸了。

这种询问就是对他的侮辱!他,方博,铁骨铮铮的汉子,能是受吗?

他和许昕恋爱谈了半年多,其实真没有上过床!是他方博不行吗?是他方博不想吗?那是他没有机会啊!一和许昕出去肖指导就头疼,一和许昕出去张继科就腰疼,还非得让他在某某药店买某一种药!

方博倒在地上,心里把师父师兄这种不人道的做法狂批了一百遍。

“地上凉啊,起来。”周雨伸手就把方博薅起来,方博没有骨头似的倒在周雨腿上,仰着脑袋看周雨。

“小雨啊……”

“说。”

“你……你是上面的还是下面的啊?”

周雨脸上爬上两朵红晕,一巴掌拍在方博肚子上,“你个小坏蛋,问啥呢!”

方博蜷起肚子委屈巴巴,头在周雨大腿上蹭来蹭去,“说说呗……说说呗……”

“不说!就不说!”

“我知道了!”方博突然坐起来,“你肯定是下面的,不然不会不说!哈哈哈,博哥我是个天才!”

周雨把手里的毛巾糊在方博脸上,“闭嘴。”

方博扒开毛巾,露出两个眼睛,“但是……但是你们是怎么确定的啊……”

“我训练去了,懒得理你。”周雨毛巾都不要了,连忙远离方·好奇宝宝·博。

 

 

 

 

 

许昕全副武装去看方博的比赛。
最后还是上了热搜。
因为小傻子领完奖后,本来想把花扔进观众席,看见许昕后,就收回了手。
许昕看着方博跨过挡板向自己走来,汗珠还挂在脸上,掉屑的白毛巾披在肩上。许昕看过他从小到大比赛的视频,心里纳罕他怎么一点都没有变。
然后一束花就放在了自己面前。
“博哥送给你的。”方博眨巴着大眼睛,盯着许昕,“接过去啊。”
“谁……谁稀罕……”许昕死死的抱住花,见牙不见眼的笑。
方博嫌弃皱眉,“真给你博哥丢人。”

然后把许昕抱在怀里。

芳心暗许的置顶帖“博昕!”




许歌手开演唱会的时候方博坐在家属区。

“这首歌我不说你们也知道是唱给谁的。”许昕站在中央拿着话筒笑,台下山呼海啸的喊方博。方博心里小鹿乱撞,抓了几下头发等着大屏幕上出现自己。

“没错,就是一直给予我帮助的马龙。”马龙和张继科腻歪的举动就到了投影到了大屏幕上。民国公子温润如玉的脸僵住了,张继科蠢蠢欲动准备上台揍人。方博心里骂他瞎子,然后就开始玩手机。

当台上落下玫瑰花瓣的时候方博还在低头沉迷王者荣耀不能自拔。

“小博儿,你愿意和我唱最后一首歌吗?”许昕站在玫瑰花雨里,笑的温柔,但是他的珍宝低着头不看他。

“推水晶呢!我靠这韩信行不行啊!”

许昕走下台,半蹲在他面前,眼睛亮晶晶的盯着他。方博噘着嘴看了他一眼,把手机递给了旁边的周雨。

“博哥我不替你玩游戏,我替你唱歌行不行?”

方博不理他,跟在许昕后面上了台。

芳心暗许置顶帖“昕博!”



飞机误机了。

许昕上完厕所回来的时候方博在脸上盖了衣服睡觉。他睡相不好看,老是被拍到丑照。

这届粉丝还可以,就安静的看着方博睡觉,也不喧哗。

一个熊孩子从他们的座椅面前跑过,路过他们的时候无缘无故尖叫了一声。方博本来就没怎么睡熟,被吓了一哆嗦,伸手就要把衣服拿下来。

许昕握住他的手,低声哄他,“睡吧,到时间我叫你。”

方博迷迷瞪瞪地反握住他的手掌,抱在了怀里。

芳心暗许置顶帖“真爱!”


评论(11)
热度(69)

© 白马非马 | Powered by LOFTER