你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

往后余生(番外-知乎体)

第一次写知乎体,不怎么熟练~~~但是我以后想多写一点知乎体~~~所以大家可以在评论里面提问啊~~AL,PU的也可以~~~
写的我要分裂了
写的不好还请大家原谅我
谢谢啊
往后余生正文戳tag白马糖果罐



许昕和方博是真的相爱吗?


匿名用户:
当然不是!真的相爱怎么会在上升期公开?许昕一定是看上了方博在娱乐圈的影响力!成为国胖女婿?后,你看看许昕的发展,那真是如鱼得水!新的MV男主角是谁!张继科!新电影谁来客串!688啊!
我觉得许昕下一个目标就是在新单曲中和周雨合唱。



匿名用户:
是的吧。对两个人都无感,但是看了很多动图。
亲亲抱抱不要太自然啊。眼睛里面都是爱啊。
个人觉得许昕的演技演不出这么自然的深情。




匿名用户:
怎么可能是真爱?
许昕是玘迹top3里面最边缘的一个了。
马龙大满贯影帝,樊振东童星出道没长残没发胖(小时候和现在体型都一样)没有绯闻。许昕定位是歌手,但是现在早就不是唱的好就红的时代了。
许昕今年才发的专辑销量多少?排行又是怎么样的?你们的老公一天一换,为什么现在许昕突然火了?还不是上综艺火的。
许昕需要热度。方博应该不是和他炒绯闻,人家清清白白运动员不需要热度,就怕是许昕心思多。之前和马龙炒师兄弟,现在又绑定国胖,为了火什么干不出来。





匿名用户:
应该是。
炒作的话没必要在上升期公开。许昕也没有胆子利用方博。我不觉得乒乓球队几十个人搞不定一个许昕。
而且玘迹的老板陈玘之前不是和国胖的邱贻可传过?两个完全不搭边的人传绯闻那百分之八十是真的。





匿名用户:
你管人家是不是真爱?
综艺好笑,歌好听,比赛能赢不就行了?
天天给人家瞎操心。





匿名用户:
许昕对方博应该是。但是方博对许昕不一定。
我是方博老粉,看着他打出来的,喜欢他很多年了。为什么喜欢他就是因为他太纯了。什么心思都不藏的那种纯洁。
他知道什么是相爱吗?二十多年了他一直接触的都是体育圈,是队友。要不是乒乓球突然大火他也不会火,还会是那个被所有人保护的傻小子。他的圈子太干净了,他没接触过这些情爱的,也许他自己都不知道对许昕是爱还是新鲜感。可能是许昕太会撩,把方博套路进去了,也可能是循规蹈矩这么多年,方博想玩玩不一样的。
就像是乖孩子和叛逆少年。





匿名用户:
提问把许昕放前面,emmmm……
我博哥在知乎也不能攻一回吗?




匿名用户:
小可爱是有知乎的啊!你们忘了那个如何嫁给他的帖子被他亲自回复的吗?






匿名用户:
本人许昕工作室工作人员。给你一个官方回答,是真爱。爱的死去活来那种。
这场恋爱里面昕哥一直是主动方,极其能撩。我们工作室全体成员血书建议他出一本撩汉指南。嘘寒问暖太低级,昕哥可以直接跑英国给博哥代购!!!!可以天天在微信里面哄睡觉!!!!morning call 一周一换!!!!!比赛能看的都看,看不了开会员也要回放看!!!!
有些人可能觉得这都没什么,但是昕哥的粉应该知道昕哥的行程特别满,满到令人发指的那种。
不吃饭不睡觉也要唱歌哄睡觉,这首歌不喜欢就一首一首换,直到半个小时也没有消息回复才确定人睡了然后自己才开始收拾。
博哥不去训练去医院看望昕哥(这个不可取,大家不要学。据说博哥后来被罚的很惨)。每一次比赛的纪念品都送给昕哥。一赢比赛拿奖金就给昕哥买礼物。
昕哥博哥都不会谈恋爱,就只会掏心窝子对对方好。小心翼翼的,看着都可怜。
这应该就是真爱了吧。

评论(16)
热度(69)

© 白马非马 | Powered by LOFTER