你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

往后余生(下)

比进展更快的是我的速度!求表扬!

还有好多小故事,都会算在番外里面。

上  戳tag  白马糖果罐

“继科,你过来。”肖指导摸着脑门,略带羞涩的喊张继科。张继科一下子后退好几步,带着戒备,“师父,我在谈恋爱了。”

“谁管你谈不谈了?”肖指导把张继科拽到角落里,“你没发现小博最近有不对劲?”

“没有啊……”

“他最近老是玩手机。”

“师父你好无聊啊。”张继科嫌弃的看着肖指导,“玩手机总比玩电脑游戏好吧。”

“我怀疑,他谈恋爱了。”肖指导反射出的光都带着忧伤。

“不可能!”张继科拍着胸脯,“师父你放心吧,除非他爱上了一堆代码。”

肖指导还想说什么,张继科的手机就响了。

“师父,我先走了啊,还有点事情。”

一个两个的,真不让人省心。

还是老马家的崽子乖。

 

 

辜负了他师兄对方博的信任,方博还真的谈恋爱了。

许昕好会撩啊。方博躲在被子里,笑的满脸通红,就连周雨进门都不知道。

周雨本来没想进来,就是看见方博门没关,想随手关门,就看见方博在床上一拱一拱的抽搐。

猛地把被子掀开,周雨对上面色潮红的方博,“不是,博哥……你……”

方博头发乱成鸡窝,衣服都堆到胸口,露出白乎乎的小肚子和一截内裤边,还在傻笑,“啥事啊。”

周雨一巴掌拍到方博的大腿上,“你是不是在被窝里做什么坏事呢?”

方博笑的可傻,把周雨拉进被窝里,用被子蒙着头,就开始殴打。

“现在这是博哥的房间,我给你们看看……”闫安进门,他正举着手机直播,“俩人打起来了。”

他对周雨方博这样的打闹习以为常,但是粉丝炸了。

“四舍五入,不对,这就是洞房啊!”

“啊啊啊啊,我的CP上床了!”

“我要给安仔送车队。”

参与打闹的,一分钟没看手机的安仔被满屏的礼物吓到了。

“博哥你这人气可以啊。”

 

 

 

方博周雨上了热搜。

不忍直视!许昕和樊振东气愤地拍桌子。

晚上,方博偷偷摸摸的上了许昕的车,“我好饿啊,我们去吃什么啊。”

许昕趴在副驾驶上,一脸颓丧,幽怨的看着方博。

“你咋了?歌没写出来?”方博伸手给许昕寄安全带,“开车啊,我八点还要和教练谈心。”

“你为啥不想把我们的关系告诉你们队友啊?”

“我这是为你好啊,你们这种流量明星不都得保持单身吗?你倒是开车啊,我是真饿了。”方博急了,他中午就没怎么好好吃饭,又练了一下午,现在胃里抽抽的疼。

“你先喝点粥。”许昕把粥递给他,“我带你去吃饭。”

方博的确不愿意和许昕公开关系,为了许昕着想是一方面,还有一方面是为了自己。

别人如果问他和许昕是怎么在一起的,你让他怎么回答?

“因为他告诉我,我即将喝的药是给犬类的。然后冒着雨,跑了大半个城市给我送了药。”

对,方博生病,去张继科屋里拿药,拿的是张继科给他家狗准备的。

要不是水没烧开,要不是周雨邀他开黑,要不是许昕非得要看他的药——方博可能就要在医院里面答应许昕了。

 

 

方博真的是饿了。

许昕一边呼噜他的头毛,一边想事情。方博把嘴里的饭咽进去才开口,“别,头皮屑都掉碗里了。”

这也太可爱了!许昕有了全世界都在觊觎我们家小可爱的想法

“你最近不忙吧?”

“咋了?”

“中国公开赛,你去看不?票价超级便宜。”提到票价方博就想吐血,不比不知道,一比吓一跳,他和许昕的身价差距有辣么——大。

“你给我买票我就去看。”许昕把方博搂在怀里,“吃好了我送你回去吧。”

晚上,在肖指导关爱的眼神中,方博义正言辞的表示了自己绝对不会在这个周期谈恋爱影响成绩的。肖指导欣慰的目送自己的乖仔离开,然后一记眼刀丢在闫安身上。

闫安缩缩脖子,“好,我去!”

方博对着手机发呆,哪一个座位既不会被人注意也不会看不清比赛呢?于是他下载了某乎。

世界冠军方博表示,他才不是想搜自己呢。

“如何追到方博?就是那个打乒乓球的世界冠军方博。”

这都是什么回答啊?变成张继科?谁受得了那洁癖啊。变成周雨?谁受得了那抠门鬼啊。变成许昕?这届网友还行啊。

三指截图,裁剪一下,发到微博。

“我喜欢你我就娶了呗。”

热门评论:

“请偶像远离粉丝的生活。”

“请偶像不要过于关注粉丝。”

 

 

 

方博又偷偷摸摸地上了许昕的车。

闫安偷偷摸摸的跟在后面,不行,我不能背叛博哥,就算是跑死我也要坚守自己的底线!反正我不说,师父就不知道,我就说我没看见,嘿嘿。

“咋了,你不是说今天要去……”话还没问完就被许昕搂着亲。

“小博,我不想听你的了。”亲完后的许昕嘟着嘴看他,“我不想把你藏起来了。你也别把我藏起来。我们公开吧。”

“为啥啊?”方博有点懵。

“喜欢你的太多了。”

“大哥你粉丝是我的十几倍!”方博觉得有点可笑,“而且我只喜欢你啊。”

“我就问你,以后,你想不想和我一起走!”许昕目光坚定。

“我……想。”

“哦了。”许昕打了个响指,拿起手机,点击了发送。

“反正我是想和你一辈子走下去的。走不动了就和你一起坐轮椅。”许昕把方博的手放在胸膛,“你知道吗?这里跳动的频率和你呼吸的频率是一致的。”

方博红了脸,气鼓鼓的转过身,过了一会才小声说,“那……拿别人问你我们怎么在一起的时候……你……”

“我对你一件钟情,然后死缠烂打。”

好会撩啊。方博咬着手掌,强忍不笑出来。

傻白甜果然被清场浪子收入囊中。

 

 

 

“往后余生,我只要你。”配图有三张。一张是方博站在领奖台上亲吻奖杯,一张是方博在沙发上玩手机,还有一张是方博窝在许昕怀里的自拍。

“赛场上的你,生活里的你,属于我的你。”
看见许昕微博的时候,张继科把自己骂了无数遍。
亲手把师弟送进猪圈的感觉,是如此生不如死。
“博儿啊……”张继科等了方博一个多小时,看见他的时候声音都在颤抖,“你就……就这么……”
“对啊,他人特好,唱歌也好听,长得还帅。”方博抱着抱枕犯花痴。
张继科看着抱枕上被方博捏的变形的脸,“乒乓球队都是赤子之心,还按颜值选人,除了周雨,其他唱歌都好听……”
“师兄你要说什么……你不同意?”
“我可以不同意吗?”
“可以,反正你同不同意和我没关系。”方博倔起来让人恨得牙痒痒,张继科仰天长叹,踏出了房门。
他的屋里,肖指导等着和他谈心。
师傅,真不是我把你的宝儿送出去,我也不想的……不行,不符合我的人设。
师傅,这件事情和我没有关系,我又不知道他们两个会谈恋爱……不行,我的命还不够硬。
师傅,要打要骂要罚跑几万你看着办……不行,腰受不了。
某张姓大满贯靠在墙上冥思苦想,最后决定去球馆加练。

球馆外,闫安正在跑圈。

博哥,你有必要在我才对师父保证你还是纯洁的小白菜,门还没出的时候就公开吗!

 

 

“眼前的黑是你的黑。”

“不承认我们雨哥歌声的人都不配说爱他。雨哥你唱歌是天籁!”

 

 

 

“你们乒乓球队过分了!赛场上包揽就算了,为什么生活里还要包揽!我的玘迹top3!”

许昕是不是情场浪子有待考察,但方博是真傻白甜。

评论(17)
热度(87)

© 白马非马 | Powered by LOFTER